有强迫症的罗小贱

在孤独中思考,在安静中幻想,此时的世界不是我梦想的世界,这个世界让我彻底的苏醒,让我从一个幼稚的小孩慢慢的成长起来。

荒废即浑浑噩噩的一天

这是我第一次在LOFTER
上写文字,可能这一天比较特殊吧!或许还是跟平常一样,还是平常的一天,浑浑噩噩的一天。

早上要去驾校练车,教练叫我8点半到驾校,驾校离我们学校也不是太远,坐652公交车也就是4站的地方,也就是15分钟吧!不堵车的话还用不了十五分钟,所以我早上7点半起床,洗漱画上十五分钟,走到公交车站等车画上20分钟,8点半以前到驾校绝对是可以的。但我一般都是确定7点起床的,但事与愿违,从来都没有按点起来过,都是花十分钟的时间与被窝竞争,最后以微弱的优势取得胜利。

不可饭否我是比较宅的一个男孩,不知道为什么?我不喜欢人多的地方,但也不是太反对?因为一个人的思考必须要在一个安静的地方,我以前听到过一个故事,说毛主席去搬个凳子到赶集的地方,在集中央看书,能做到心不乱,说个实话,如果此事是真的话,那我真的对毛爷爷佩服的五体投地,我目前对这个期望只能望其项背。

早上去练车,今天我们教练就叫了两个人练车,我和另为一个女的,那个女的是个新手,所以基本上不会,我前期练得还可以,但是最后临走的时候我们教练叫我把车开到驾校,但我起步放那个离合器的时候放的太快,出了点小问题,随后而来的你懂的,是漫无目的的谩骂,说的有点夸张,也就是骂了一小会,我对他的骂已经习以为常了,因为我确实是一个比较笨的男孩,虽然我在一起学车的里面还算比较好的,但我还是认为我是比较笨的,所以教练的骂的时候我在静静的听,等到下车的时候教练告之我下周周三周四可能要考科目三,让我周五再过来练练。

下午回到宿舍一睡就是一个小时,不知道为什么?我特别喜欢睡觉,感觉睡觉就是一件特别爽的事,可能是因为我是巨蟹座吧,不知道从何时起,我对星座比较关注,但只是关注了一小段时间,因为男孩子对星座着迷是一件很郁闷的事吧!

我一想到巨蟹不是有壳子吗?他喜欢缩进壳子里面,而我喜欢宅,巨蟹喜欢缩进壳子睡觉,而我也喜欢睡觉。这不就通了吗?我有时就用这来麻痹我?以此来宽慰我懒惰的心理。

人就是这样,往往就把时间花在逃避责任上,你没干成某件事,往往就是你的懒惰,如果你勤奋点的话你可能会干成很多事,而我往往不敢面对某些事,只是用一些愚蠢的理由来骗自己,一直在改,一直改不过来!

但是不可否认额是我一直再改,虽然效果不明显,但一直在进步。

Come on,世界,我来了!

2014年11月25日 14:18:46


评论

热度(2)